Obat Herbal Asam Urat

Cara Membuat Selai Strawberry Tanpa Gula

Cara Membuat Selai Strawberry Tanpa Gula

Info Cara Membuat Selai Strawberry Tanpa Gula Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat datang dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari informasi tentang Cara Membuat Selai Strawberry Tanpa Gula disinilah tempatnya. Mengetahui pemanis alami diperlukan jika kita tahu bagaimana untuk membuat selai tanpa gula. Tanpa gula kemacetan yang jauh lebih sehat. Kemacetan yang dibuat dengan mencampur bubur buah dengan gula oleh memasak panjang. Kita bisa mengganti gula meja (putih) dengan pemanis lain, pemanis alami yang paling direkomendasikan, seperti yang ditunjukkan di bawah ini.

Pemanis alami untuk kemacetan tanpa gula
Semakin banyak produsen yang menggunakan pemanis alami untuk membuat kemacetan tanpa gula mereka. Yang paling populer adalah.
  • -agave ini berasal dari kaktus dan rasa yang sangat ringan.
  • -Molase atau sirup: barley, anggur, apel, jagung, dll
  • -tebu kurang digunakan karena cenderung mengubah warna dan rasa buah (memberikan sentuhan lembut dari licorice).
  • -Madu secara tradisional menjadi salah satu alternatif terbaik untuk gula.
  • -pemanis alami lain yang mungkin terbukti ketika mempersiapkan kemacetan tanpa gula adalah sirup maple dan Stevia.
Kita tidak harus bingung kemacetan bebas gula dimaksudkan untuk menggunakan sehat pemanis kemacetan tanpa gula dimaksudkan untuk mencari orang untuk memotong kalori atau orang dengan diabetes yang parah. Dalam kasus terakhir itu harus menilai kelayakan penggunaan pemanis non-kalori.
Cara untuk membuat selai strawberry tanpa gula
Bahan
  • -300 g. cincang halus stroberi.
  • -200 ml. air (1 cangkir)
  • -1 amplop gelatin tanpa rasa (7g.)
  • -2 sendok bubuk Stevia (coba dengan 2 sendok teh kopi)
  • -1 sendok makan air jeruk lemon.
  • elaborasi
  • -Larutkan gelatin dalam air dingin.
  • -Di tempat panci stroberi cincang dengan campuran gelatin dan panas panas tinggi sampai mendidih.
  • -Kemudian menurunkan panas dan masak selama 25 menit, aduk dengan sendok kayu ke tepi untuk pergi menghancurkan buah (itu akan melembutkan)
  • -Matikan api, tambahkan 2 langkah dari Stevia dan aduk.
  • -Tuang selai ke dalam stoples, dinginkan dan cadangan di dalam lemari es. Kemudian kita simpan dalam lemari es.
Apakah Anda tahu bahwa ...?
Serpih agar-agar adalah alga yang dapat dianggap sebagai gelatin alami dan selalu akan lebih baik untuk menggunakannya bukan gelatin lainnya dipasarkan. Kami melayani untuk memproduksi selai bebas gula dan jeli lezat.