Obat Herbal Asam Urat

Cara Untuk Membuat Selai Alami

Cara Untuk Membuat Selai Alami

Info Cara Untuk Membuat Selai Alami Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat datang dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari informasi tentang Cara Untuk Membuat Selai Alami disinilah tempatnya. Artikel ini menjelaskan cara untuk membuat selai alami, yang merupakan proses penyusunan dan sebagai menjaga mereka sehingga mereka memiliki kehidupan yang lebih panjang. Sepanjang abad di dapur pedesaan dan teknik juga di banyak kota mereka telah mengembangkan dan prosedur untuk melestarikan dan kadang-kadang meningkatkan makanan. Pelestarian makanan, buah kasus ini, adalah dan adalah solusi untuk mengkonsumsi sepanjang tahun. Kemacetan ideal untuk mengambil keuntungan dari kelebihan buah musiman dan memanfaatkan buah masak atau cara manja sedikit.

Kemacetan adalah makanan dari nilai energi yang tinggi, yang dapat digunakan untuk menyelesaikan sarapan, teh sore atau untuk membuat makanan penutup yang tak terhitung jumlahnya. Apa buah yang paling cocok untuk membuat selai alami? Kemacetan dapat disiapkan dengan segala macam buah-buahan, bahkan pencampuran mereka bersama-sama. Yang penting adalah bahwa buah sudah matang itu adalah ketika rasanya lebih baik.

Cara Untuk Membuat Selai Alami

Hari ini kita dapat menemukan buah sepanjang tahun tetapi ketika stasiun buah khususnya kita melihat yang lebih manis, lebih beragam dan jauh lebih murah. Ini adalah saat ini yang dapat digunakan untuk membuat selai, gelées (jeli) atau compotes, menikmati saat diproduksi di rumah kemacetan tastiest dan jauh lebih murah daripada yang bisa ditemukan di toko-toko dan isi dengan cara ini pantry berbagai rasa yang lezat. Hal ini juga diketahui bahwa komentar yang pantry memiliki peran dasar alasan ekonomi domestik. Kapan waktu terbaik untuk melakukannya?
Karena kecepatan kita hidup adalah utopis sedikit untuk berpikir bahwa Anda dapat memiliki waktu untuk membuat manisan atau kemacetan, tetapi justru waktu tahun buah terkaya justru pada akhir liburan musim panas. Membuat kemacetan di akhir liburan kami dapat, mengapa tidak, cara yang sangat bagus untuk bersantai dan menikmati hari-hari terakhir tanpa terburu-buru dari kehidupan sehari-hari.
Kemacetan alami dan variannya
  • -Kemacetan: diperoleh oleh pencampuran pulp dari buah dengan gula oleh memasak yang cukup panjang.
  • -Jeli: persiapan agar-agar konsistensi oleh mendidih jus buah diperoleh dengan gula. nilai energi dan aplikasi yang mirip dengan kemacetan. Jumlah gula bervariasi tergantung pada keasaman buah yang dipilih, selalu memiliki prioritas rasa tertentu masing-masing dan dapat menambahkan jus lemon jika titik keasaman yang lebih tinggi lebih disukai.
  • -Compotes: dibuat oleh mendidih selama satu waktu yang singkat setiap jenis cincang atau buah utuh manis dengan sedikit gula (atau tanpa) dan dibumbui misalnya dengan jeruk atau kulit lemon dan beberapa rempah-rempah seperti kayu manis atau cengkeh.
Memasak buah waktu
Saus akan siap ketika buah lunak tanpa menjadi dibatalkan. Buah-buahan, tergantung pada kekerasan mereka dan jika seluruh dimasak atau di potong, memerlukan waktu masak yang berbeda. Pir, apel atau buah persik, perlu 20 sampai 40 menit. Sebaliknya anggur atau buah dengan hanya 3 atau 4 menit akan cukup dan buah-buahan kecil dan lembut seperti blackberry hanya perlu mencelupkan dalam sirup panas. Direbus buah kering juga bisa dibuat, sehingga memperluas berbagai kemungkinan dalam aplikasi mereka.
Konservasi kemacetan alami
Dalam kemacetan mereka tidak perlu dan tidak pengawet, aditif atau pewarna. Kemacetan akan dipertahankan jika aturan ini diikuti:
  • -Mensterilkan botol dalam panci dengan air mendidih, menghapusnya dengan penjepit dan tiriskan, menempatkan mereka pada handuk teh bersih.
  • -Setelah guci mengisi selai yang kami telah disterilkan. Bersihkan tepi dan menutup rapat-rapat.
  • -Mensterilkan mereka lagi menempatkan guci dalam sebuah wadah (di bawah yang kita akan telah menempatkan serbet bersih) memiliki ketinggian lebih besar dari guci, sehingga mereka benar-benar tertutup dengan air dingin. suhu harus perlahan-lahan meningkat sampai air mulai mendidih dan mensterilkan selama 10 menit.
  • -Setelah waktu ini secara bertahap pendinginan untuk menjaga guci, menambah air hangat pot dan kemudian air dingin secara bertahap, meninggalkan mereka sampai mereka pada suhu ruang istirahat.