Obat Herbal Asam Urat

Rempah Rempah Pengganti Garam

Rempah Rempah Pengganti Garam

Info Rempah Rempah Pengganti Garam Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat datang dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari informasi tentang Rempah Rempah Pengganti Garam disinilah tempatnya. Menemukan pengganti yang baik untuk garam penting bagi orang-orang yang dokter Anda telah diresepkan rendah atau tanpa diet garam. Hal ini dianjurkan untuk tidak melebihi 5 g. garam sehari-hari; ini mewakili sekitar 2 g. natrium per hari. Rasa rasa bisa beradaptasi perlahan ke makanan tanpa garam. Pada awalnya mendapat sedikit sulit untuk makan tanpa garam dan ada orang-orang yang Anda merasa tidak mungkin untuk itu. Cara ini adalah untuk secara bertahap menurunkan kandungan garam dan menambahkan bahan lain (pengganti garam) yang memberikan rasa pada makanan. Karena dapat dihapus sepenuhnya dan garam tidak akan menemukan makanan hambar.

Ada berbagai macam bumbu, rempah-rempah, buah-buahan dan sayuran yang dapat pengganti yang baik untuk garam:
  • Sayuran: bawang putih, bawang, daun bawang, bawang putih dan bawang hijau, memberikan rasa ke makanan lain.
  • Buah: Jeruk, lemon, jeruk, limau dapat digunakan untuk mengasinkan makanan dan memberi mereka rasa.

Rempah Rempah Pengganti Garam

Herbal dan rempah-rempah:
  • -Adas, adas manis rasa untuk sup, sayuran dan ikan.
  • -Kuku, menyoroti hidangan hambar. Peterseli, memberikan segar dan tajam. sangat menyegarkan untuk kacang rasa, kacang polong, mentimun dan saus mint yoghurt.
  • -Paprika, rasa pedas dan aromatik untuk bumbu-bumbu dan setiap rebus atau salad dressing. Laurel, untuk casserole.
  • -Oregano dan basil, pasta dan salad.
  • -Salvia, daging pasta dan ikan.
  • -Rosemary dan thyme, daging, ikan, dan bumbu-bumbu.
  • -Tarragon dan juniper, untuk ikan, saus dan dressing.
  • -pala, susu untuk saus.
  • -Kari, daging, ikan, nasi, pasta dan sayuran.
  • -Paprika, semur, sup dan saus.
  • -Kunyit, beras dan ikan.
  • -Jahe, daging dan sayuran ikan.
  • -Wijen untuk roti, kue dan salad.
  • -Minyak minyak zaitun alami atau rasa.
  • -Anggur dan roh, menambahkan saat memasak dalam jumlah kecil (opsional)
Pengganti garam lainnya
Ragi juga salah satu pengganti garam terbaik. Hal ini terutama cocok untuk dimasukkan ke dalam sup atau masakan sayuran. Garam herbal juga memiliki asupan natrium lebih rendah meskipun kita tidak boleh lupa bahwa contine satu bagian garam dan karena itu natrium.
Kesimpulan
Kami dapat mengkonsumsi dengan garam secukupnya laut, mencampurnya dengan bumbu yang memberikan rasa yang baik untuk hidangan. Dari sudut pandang diet garam pemandangan laut adalah lebih baik untuk garam. Garam laut mengandung berbagai mineral seperti yodium, magnesium, kalium, dll meskipun juga didominasi natrium klorida. Beberapa jenis garam laut (Britania abu-abu atau Islandia) memiliki sedikit kurang natrium.
Sebagai pengganti garam juga dapat membeli garam kalium sebagai tekanan tidak naik dan memberikan rasa asin diterima piring. Yang paling penting adalah untuk mendidik langit-langit sejak kecil, meningkatkan rasa makanan, aromatizándolos benar dengan bahan-bahan yang disebutkan di atas. Ini akan membuat lebih mudah jika waktu yang diperlukan harus mengurangi garam dalam diet datang.
Apakah Anda tahu bahwa ...? Selain memikirkan pengganti garam sangat penting untuk menemukan cara untuk menghapus natrium dalam makanan kita. Ada makanan dengan garam "tersembunyi" seperti: Sosis, daging asap, daging asin, mempertahankan, keju, anggur, kubus, paket sup, beberapa bahan kimia tambahan, natrium sakarin, saus dimasak dipasarkan, makanan ringan, kacang asin, roti dan haus quenching bersoda dan aditif.