Obat Herbal Asam Urat

Cara Membuat Nasi Kuning Kismis

Cara Membuat Nasi Kuning Kismis

Info Cara Membuat Nasi Kuning Kismis Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat datang dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari informasi tentang Cara Membuat Nasi Kuning Kismis disinilah tempatnya. Nasi kuning dengan kismis hidangan masakan Afrika Selatan yang mudah, murah, cepat dan sehat untuk menikmati makanan lain di dunia di meja Anda. Hidangan ini, yang termasuk makanan Afrika Selatan, mendapatkan beberapa bahan memberikan sentuhan eksotis ke meja. nasi kuning dengan kismis dapat menjadi starter yang baik atau iringan besar untuk hidangan lainnya.

Bahan nasi kuning dengan kismis (4 kursi)
  • -250 g beras.
  • -100 kismis g tanpa biji.
  • -25 g margarin.
  • -1 kecil sendok kari.
  • -Garam secukupnya.

Cara Membuat Nasi Kuning Kismis

Persiapan beras Marillo dengan kismis
Hidangan tradisional masakan Afrika Selatan tidak memiliki komplikasi dan dengan mudah dapat melakukannya. Mari kita lihat.
  • -Sebelum Anda mulai mempersiapkan beras, kismis biarkan rendam selama 1 jam.
  • -Rebus beras dalam air asin. Ketika mulai mendidih dibiarkan selama 10 menit untuk api. Kemudian kami bergegas dan menyegarkan di bawah air yang mengalir dan diamkan.
  • -Kami mencair margarin dalam panci dan sekali panas, tumis beras dan kismis setelah tiriskan.
  • -Tumis campuran 2 menit di atas api kecil.
  • -Kemudian tambahkan kari, sedikit air dan masak lagi 10 menit.
  • -Setelah ini dilakukan, nasi kuning dengan kismis Afrika Selatan siap melayani panas, yang seperti itu harus dimakan.
Saran kami
Untuk menikmati makanan lain ini di dunia, dengan semua akar di Afrika Selatan, minuman terbaik yang dapat disertai (jika mampu) adalah Umqombothi bir khas. Bir ini memiliki kandungan alkohol hanya 3% dan terbuat dari jagung, malt, jagung, sorgum malt, ragi dan sedikit air.
Bagi orang-orang dengan diet rendah garam, sebaiknya diganti dengan perasan lemon secukupnya untuk meningkatkan rasa nasi kuning dengan kismis, natrium rendah. Untuk penderita diabetes sebaiknya konsumsi moderat kismis karena mereka dan beras memiliki sejumlah besar karbohidrat.